Sobre a
CAPELETI
Nossa História
Em meados em 1984, Maria Salete Picolo Capeleti e Valdemar Antonio Capeleti se mudaram com os filhos, Everson, Elizabete e Eliziane, de Barão de Cotegipe (RS) para União da Vitória (PR), onde iniciaram uma nova etapa de vida e também de transformação da empresa familiar.
Oficialmente no dia 04 de outubro, a CAPIMAR foi formalizada e ativada com o compromisso de excelência no beneficiamento da erva-mate cancheada, novos processos foram aprimorados, entre eles: a secagem sem fumaça, os maquinários mais eficazes, o sistema de embalagem a vácuo, as misturas para tereré, a produção e a distribuição de chás de mate tostado para diversos estados brasileiros.
Em 2016, Elizabete Capeleti assumiu a gestão da CAPIMAR com o propósito de abrir horizontes, compreendeu que a erva-mate com cultivo sombreado, produzida e industrializada no Sul do Paraná, é uma das mais raras riquezas que integram o patrimônio natural, cultural e econômico do Brasil, em 2020, depois de diversos estudos e aprimoramentos, lançou uma nova linha de produtos: MEU MATE e SUPER MATE.
A Capeleti desenvolveu um design moderno e atrativo de embalagens, oferecendo uma linha completa de produtos, para atender diretamente o consumidor.
Em 2021, nos 37 anos da CAPIMAR, a mudança de nome para CAPELETI, que assina os novos tempos e caminhos, em sintonia com os novos mercados que apreciam e consomem a erva-mate pelo reconhecimento dos diversos benefícios para fortalecer a vitalidade e o bem-estar físico e mental.
Incentivamos o plantio sustentável das florestas, orientando os fornecedores sobre as legislações pertinentes à colheita da erva-mate.
Com um grande controle na compra da erva mate da região, observamos criteriosamente a origem do produto e histórico de manejo que o produtor atua.
Mantemos a limpeza das ervas sem a utilização de produtos químicos, produzindo um produto 100% Orgânico. Outro fator importante é o reflorestamento de eucalipto para ser utilizado como lenha para a secagem da erva mate sem causar danos a natureza e ao meio ambiente.
Galeria de fotos da nossa história
Vídeo Institucional
Oferecer produtos saudáveis e saborosos, para proporcionar momentos de prazer e bem-estar aos consumidores com um produto de alta qualidade, extraída da natureza de forma sustentável, desenvolvendo a cadeia produtiva, preservando o meio ambiente.
Queremos ser a marca expoente no mercado da erva-mate, inovando sem perder as tradições e compromissados em construir um futuro melhor por meio da valorização das pessoas, do respeito ao meio ambiente e da geração de valor econômico em todas as nossas atividades.
Constância de propósitos: Persistimos na realização dos objetivos e metas propostas.
Respeito ao ser humano: Tratamos as pessoas de forma igualitária, sem discriminação e respeitando suas individualidades.
Aperfeiçoamento contínuo: Oportunizamos o crescimento e desenvolvimento pessoal e profissional.
Ética: Norteamos os negócios e relações humanas com base na transparência e princípios morais.
Política de Sustentabilidade
A CAPELETI em suas áreas de plantio de erva-mate possui parte de suas áreas dedicado ao reflorestamento.
O processo de secagem da CAPELETI é feita por um sistema de alta tecnologia, onde a Erva-Mate não entra em contato com a fumaça, assim garante qualidade e melhor sabor no seu chimarrão.
A CAPELETI possui hoje com um dos sistemas de secagem de erva-mate avançados tecnologicamente para a produção de Erva-Mate, terere e chá mate, tudo para garantir o mais alto padrão de qualidade para seus produtos.